Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Marion & Micha

Le gâteau à Fafa

 

 

Ingredients pour Le gâteau à Fafa

 

 

La pate a tarte:

 
150gr de biscuit Petit LU
4 Oeuf
125gr de beurre
150gr de sucre

SSC2336

500 gr de mascarpone
250 de ricotta
Confiture de fruits rouge
Un sachet de sucre vanillé

  • Préparation de Le gâteau à Fafa

    • Broyer les biscuits et le beurre, mettre au fond d'un moule.
    • Mixer les oeufs et le sucre, faire mousser. Ajouter 2 ccuil à soupe de farine et un Sachet de sucre vanillée.
    • Verser la pate sur le fond de biscuit.
    • Mettre au four 180° ~30 min. il faut que ça gonfle.
    • Reserver 3 h au frais puis glacer avec un mélange confiture fruits rouges frais.
    • Mieux vaut le préparer la veille.
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :